Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat

Leckere Vinaidrette für Tomatensalat

von PeterNRW
Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Schalotte frisch klein
1
Knoblauchzehe
5
Thymianzweige klein
5 EL
Olivenoel
1 EL
Weißer Balsamico
1 TL (gestrichen)
Dijon Senf
1 TL (gestrichen)
Zucker
Prise Salz Pfeffer
1
Scharlotte und Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Thymianzweige waschen und Blätterabzupfen, diese dann hacken.
2
Dann alle Zutaten in eine kleine Schale geben und und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
3
Kurz vor Servieren des Tomatensalates die Vinaigrette zugeben und gut unterrühren. Wer mag dann noch frisch gerieben Pamesan über den Salat.