QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringsfilet in Sauerrahm

Zutaten für 4 Personen

Heringsfilets
8 Stück
Sauerrahm
2 Becher
Sahne
4 Eßl.
Zwiebel
2 Stück
Apfel
1 Stück
Gewürzgurke
2 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauch in Röllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in ganz feine halbe Ringe schneiden, Apfel schälen und Gehäuse entfernen, fein raspeln, Gurken in ganz dünne Ringe schneiden, alles mit dem Sauerrahm und der Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Heringsfilet auf Tellern anrichten und die Marinade darauf verteilen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. Ich mache Salzkartoffel dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen