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Kohlrabi-Eier-Ragout

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6
Kohlrabi
4 große
Salz
etwas
Butter
50 gramm
Mehl
40 gramm
Milch
¼ l
weißer Pfeffer, Muskat
etwas
Leberkäse
2 Scheiben
Öl
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier 10 min. kochen. Kohlrabi in große Würfel schneiden und in 3/4 l Wasser 7-10 min. garen. 1/2 l Gemüsewasser abmessen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl anschwitzen, unter rühren mit 1/2 l Gemüsewasser und der Milch ablöschen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in die Soße geben. Eier in viertel schneiden, in die Soße geben. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Leberkäse würfeln und in Öl anbraten, dann in die Soße geben. Dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.

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