QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen

grüne Bohnen
300 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Zwiebel
1
Rinderlende
750 g
Öl
3 EL
Weißwein
100 ml
Sahne
200 g
Tomatenmark
3 EL
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    3.Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Um ein Drittel einkochen lassen.

    4.Fleisch und Bohnen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen