Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

von Nats08
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1
Zwiebel
750 g
Rinderlende
3 EL
Öl
100 ml
Weißwein
200 g
Sahne
3 EL
Tomatenmark
Zitronensaft
1
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2
Zwiebel in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
3
Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Um ein Drittel einkochen lassen.
4
Fleisch und Bohnen zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Zitronensaft abschmecken.
5
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Baguette