QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

1 Std 8 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
10 Stk.
Mehl
600 g
Zucker
500 g
Margarine
500 g
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Buttervanille-Aroma
5 Tropfen
Fett für die Form
etwas
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen