Eier im Kräutersud

von Teufelchen21
   FÜR 4 PERSONEN
12 st
Eier
60 g
Perlzwiebeln
2 kleine
Frische rote Peperono
0,5 l
Wasser
0,5 l
Estragon-Essig
1 TL
Senfkörner
1 TL
Schwarzer Pfeffer
1 TL
Wacholderbeeren
4 Stk.
Gewürznelken
3 Stk.
Lorbeerblätter
2 TL
Salz
1 TL
Zucker
0,5 Bund
Glatte Petersilie
0,5 Bund
Estragon
Eierschale abpellen. Für den Kräutersud Perlzwiebeln abziehen und halbieren. Peperoni waschen und eine in Ringe schneiden. Wasser, Estragonessig, Senf- und Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken, Lorbeerblätter, Salz und Zucker bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Perlzwiebeln und die Peperoni zugeben. Eier in ein Glas geben und den heißen Sud darübergießen. Petersilien- und Estragonblättchen dazugeben. Glas verschließen und 2-3 Tage kühl lagern und durchziehen lassen.