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Gyros mit Reis-Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
2 Haferl Tassen
Erbsen Möhren Konserve oder frisch
etwas
Kräuterfrischkäse
1 Päckchen
Knoblauchfrischkäse
1 Päckchen
Gyrosgeschnetzeltes
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Butterschmalz
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett33,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die in Streifen geschnittene Zwiebel in heissem Butterschmalz anbraten, das Gyros dazugeben und ein paar min ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen und den Knoblauch gepresst dazugeben. Anschliessend die beiden Frischkäsesorten zugeben und bei geringer Hitze zerlaufen lassen, bis eine sämige Sosse entsteht. Die Erbsen Möhren abgiessen und zugeben und zugedeckt leise köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen, ausdampfen lassen, ein Stück butter zugeben, zerlaufen lassen und kräftig durchrühren. Den Reis in einer Auflaufform verteilen, Das Gyros evtl. noch mal abschmecken und dann über den Reis geben. Dazu passt ein frischer, knackiger Salat.

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