QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Braten: Brathähnchen gefüllt

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Brathähnchen frisch
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Apfel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brathähnchen waschen, trocknen und von grobem Fett befreien, würzen.

    2.Knoblauch schälen, Zwiebel schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Alles grob schneiden und in das Hähnchen füllen.

    3.Das Hähnchen über einer Fettpfanne auf einen Rost legen und in den Backofen schieben.

    4.Braten: Heißluft 180°C 1 Stunde.

    5.Immer mal wieder bin auslaufendem Fett bestreichen und weiter braten bis die Std. um ist.

    6.Als Beilage gab es Zucchini, Karotten und Kartoffeln im Backofen gebacken. Lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen