QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Kasseler

Zutaten für 4 Personen

Kasseler Lachsbraten
300 Gramm
Zwiebel
1
Lauchstange
1
rote und grüne Paprika
etwas
Pizzatomaten
1 Dose
Käse zum überbacken
etwas
Weisswein
etwas
etwas Mehl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kasseler in einen Topf geben und mit Weisswein bedecken. 30 Min. im Weisswein garen und danach erkalten lassen. Kasseler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Das Gemüse klein schneiden und in Oel andünsten, mit Mehl bestäuben. Tomaten dazugeben. und abschmecken.

    3.Die Gemüsesosse auf das Kasseler geben und mit Käse bestreuen. bei 150 Grad 30 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Reis. Lasst es Euch schmecken.!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen