Überbackenes Kasseler
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 1 |
rote und grüne Paprika | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Käse zum überbacken | etwas |
Weisswein | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Kasseler in einen Topf geben und mit Weisswein bedecken. 30 Min. im Weisswein garen und danach erkalten lassen. Kasseler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
2.Das Gemüse klein schneiden und in Oel andünsten, mit Mehl bestäuben. Tomaten dazugeben. und abschmecken.
3.Die Gemüsesosse auf das Kasseler geben und mit Käse bestreuen. bei 150 Grad 30 Min. überbacken. Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Reis. Lasst es Euch schmecken.!!!!