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Klare Brühe mit Eierflaum

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln frisch
300 Gramm
Fleischbrühe
¾ Liter
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Muskatnuss
etwas
kräuter frisch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in hauchfeine Ringe schneiden.

    2.Brühe aufkochen, Zwiebelringe darin 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und in die Brühe rühren, Suppe mit den gehackten Kräutern sofort anrichten.

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Zutaten für 4 Personen