QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*Nudelgerichte - Kächele-Spaghetti

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti - gegart
1 kg
Eier
3
Knoblauchzehen gepresst
2
Creme fine zum Kochen
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schinken gekocht
150 gr.
Käse gerieben
200 gr.
Basilikumblätter
15
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (331)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die gegarten Spaghetti in eine gefettete Kachel (Auflaufform) füllen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schinken und einer Hälfte des Reibekäses kräftig miteinander verrühren und über die Spaghetti geben. Den in Würfel geschnittenen Schinken darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    2.Im Vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen