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Mexikanische Pfefferschoten

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pfefferschoten
2 Gläser
Knoblauch
1 Zehe
Zwiebel
1
Gehacktes halb und halb
200 gr
Mais Abtropfge. 280 gr
1 Dose
Kidneybohnen Abtropfge. 280 gr.
1 Dose
Chili- Salza
100 gr
Cheddakäse
70 gr.
Olivnöl
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pfefferschoten abtropfen lassen

    2.Zwiebel, Knoblauch säubern , fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

    3.Die Hackmasse zugeben und unter rüren anbraten. Bitte daraufachten, das keine Klümpchen entstehen.

    4.Mais, Bohnen und Salsa zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeken.

    5.Käse reiben

    6.Pfefferschoten längs halbieren, säubern und auswaschen. Miit der Hackmasse füllen.

    7.Auf ein gefettetes Backblech legen. Käse darauf verteilen und bei 180 Grad Heißluft 8-10 Minuten überbacken

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Zutaten für eine Person