QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

Zutaten für 4 Personen

mittelgroßer, ganzer u. frischer Karfiol
1
Kartoffeln
2 Stück
Gemüsewürfel /brühe
3 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Soya Cuisine zum Verfeinern
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Karfiol putzen, in kleine Stücke schneiden, waschen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und auch in kleinen Stücken zugeben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis Zutaten bedeckt sind und aufkochen lassen. Mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer fürs erste abschmecken. Auf kleiner Stufe solange köcheln lassen, bis Karfiol und Kartoffeln sehr weich sind. Alles mit einem Pürierstab gut pürieren und mit etwas Soya Cuisine verfeinern und bei Bedarf noch würzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen