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italienisches Brot

23 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Weizen Mehl Type 550
450 gr.
Wasser
340 gr.
Hefe
5 gr.
Salz
1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe in lauwarmen Wasser auflösen zu dem Mehl mit Salz geben kneten und 20 std. abgedeckt ruhen lassen. Dann den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut kneten, öfter den Teig in die Länge ziehen und falten.15 min. ruhen.Danach in eine Schüssel mit einem mit Mehl bestäubten Tuch geben, nochmal 2 std. gehen lassen. Den Teig dann in einen gusseisenen Brattopf geben den Deckel auflegen und im auf 230 Grad vor

    2.den Deckel auflegen und den Topf in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen geben 30 min. backen dann den Deckel abnehmen und nochmal 20 min. backen.

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