QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Pouletschenkel
1 Kg
Zwiebeln, fein gehackt
2 Stk
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Stk
Tomatenpüree
2 Esslöffel
Saft einer halben Zitrone
etwas
Oel
3 Esslöffel
Safran
½ Teelöffel
Salz, und Pfeffer nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpüree vermischen, Safran dazugeben, über Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen