QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leckerer braten

1 Std 35 Min

Zutaten für 6 Personen

schweine kamm
2 kg
Senf mittelscharf
4 EL
Zwiebelketchup
4 EL
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Knoblauch frisch
2 Stück
bratensosse
300 ml
paprika
2 Stück
Pilze Konserve abgetropft
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.das fleich mit den senf und den ketchup einreiben . würzen das fleisch. die zwiebel und den knoblauch an das fleisch reiben. das es kleben bleibt. in die pfanne lecken . paprika schneiden . pilze schneiden in die pfanne geben. braten sosse anrichten mit flüssigkeit in die pfanne geben. über das fleisch giessen. in den ofen und eine halbe stunde im ofen bei 200g garen lassen. dann gucken und weiter garen lase

    2.stunde garen lassen . dann gucken, fleisch begiesen und bis es durch ist garen lassen. so wie es jeder am liebsten hat. wen es fertig ist die sosse mit sahne verfeinern. und dazu klösse oder reis geben. mit gemüsse. das ist echt lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen