QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte

Zutaten für 6 Personen

Mett
½ kg
Hackfleisch gemischt
½ kg
Eier
5
Zwiebeln
2
Pfeffer / Salz
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Gemüselöffel Paniermehl
2 große
Pilze
2 Gläser
Paprika,rot,grün,gelb
3
Gouda geraspelt
1 Pfund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mett,Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Salz/Pfeffer,Knoblauchpulver und Paniermehl in eine große Schüssel und vermengen. Die Pilze,Paprikaschoten und den Käse noch mal alles zusammen mischen. Dann alles auf eine Backpfanne verteilen 3/4 std auf 180°C mittlere Backschiene backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen