QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfsauce

10 Min

Zutaten für 4 Personen

bornsenf mittelscharf
3 EL
Speck
30 g
Zwiebel
1 Stk.
Mehl
30 g
Butter
30 g
wasser
etwas
essig
etwas
zucker
prise
salz
prise
pfeffer
prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und zwiebel in winzige würfel schneiden und anbraten. butter zugeben und mit dem mehl eine mehlschwitze machen. kräftig und stetig rühren. wasser und senf zugeben. salz, pfefer, zucker und essig beifügen und aufkochen kassen. mit kartoffeln und eiern/ fisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen