QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ein Süppchen wenn es mal schnell gehen muss

Zutaten für 4 Personen

grobe Bratwürste
2
Paniermehl
75 gr.
frische Kräuter, Majoran, Thymian, Schnittlauch, Liebstöckel
1 handvoll
Ei
1
Gemüsebrühe
1 ½ l
etwas Milch
etwas
Salz, Pfeffer und Muskat
etwas
Suppennudeln
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwürste vom Darm befreien, Kräuter waschen, trockentupfen und feinschneiden bzw. vom Stengel zupfen.

    2.Das Brät, die Kräuter, das Ei, Milch , Paniermehl und die Gewürze miteinander vermischen und Mini-Bällchen formen.

    3.Die Brühe erhitzen und die Bällchen 10 Minuten darin köcheln. Die Suppennudeln wenige Minuten vor Garende in die Brühe geben und fertig ist eine wohlschmeckende Suppe.

    4.Wenn man mehr Zeit hat kann man auch noch Gemüsestreifen der Suppe beifügen das macht sie noch vollwertiger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen