QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsschnittchen mit Ei, Zwiebel und Sahnemeerrettich - Abendüberraschung meines Mannes -

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs
200 gr
Brot
4 Scheiben
gekochte Eier
2 Stück
Zwiebel in Ringe geschnitten
1 Stück
Tomaten
2 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Sahnemeerettich
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hartkochen, abschrecken und pellen, dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln,4 Scheiben Brot buttern und mit dem Lachs belegen; darauf die hartgekochten Eier und die Zwiebelringe legen und mit Sahnemeerrettich versehen. Als Garnitur die geachtelten und mit Salz und Pfefer gewürten Tomaten. Foto ist eingestellt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen