QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigröllchen mit Schokofüllung

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig tiefgefroren
1 Packung
Schlagsahne steif
½ Liter
Schokopudding ohne kochen
1 Päckchen
Gelbei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auftauen,ausrollen und in Streifen schneiden. Mit Eigelb bepinseln, auf ein vorgefertige Alufolierolle (Durchmesser ca. 20-25 mm) aufrollen,und bei 200°C für 15 Min. backen.

    2.Sahne mit dem Puddingpulver vermengen bis es eine leicht feste Crem ist und in die Blätterteigröllchen spritzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen