Blätterteigröllchen mit Schokofüllung
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Schlagsahne steif | ½ Liter |
Schokopudding ohne kochen | 1 Päckchen |
Gelbei | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen,ausrollen und in Streifen schneiden. Mit Eigelb bepinseln, auf ein vorgefertige Alufolierolle (Durchmesser ca. 20-25 mm) aufrollen,und bei 200°C für 15 Min. backen.
2.Sahne mit dem Puddingpulver vermengen bis es eine leicht feste Crem ist und in die Blätterteigröllchen spritzen