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Bulgarisches Omelett

Zutaten für 3 Personen

bis 4 Paprikaschoten, je nach Größe
3
gekochter Schinken
100 g
bis 8 Stangen gekochter Spargel in Stücke geschnitten
6
und
etwas
roher Schinken
100 g
TK-Erbsen grün
1 Tasse
Käse, in Würfel geschnitten oder geraspelt
200
Eier
5
Milch, also knapp 1/4 Liter
1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer, wer mag Muskatnuss
etwas
Pinienkerne geröstet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschoten quer halbieren und von Stiel und Stielansätzen befreien. Mit der Rundung nach unten (also mit der Öffnung nach oben) in eine gefettete Form setzen.

    2.Die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden. Für die eine Füllung den gekochten Schinken, den Spargel und 100 g Käse vermischen. Für die andere Füllung den rohen Schinken, die Erbsen (ungekocht) und die anderen 100 g Käse vermischen. Auf die Paprikas verteilen und etwas festdrücken, die Füllung sinkt, da der Käse schmilzt. Kann ruhig ein kleiner Berg drauf sein.

    3.Die Eier mit der Mich und den Gewürzen verquirlen. Einen kleinen Teil davon über die Schoten gießen und den Rest drumherum.

    4.Bei 200 Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 35 - 40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und mit körnigem Reis servieren.

    5.Man kann die Füllungen natürlich wieder einmal nach eigenem Gusto variieren. Oder nur die eine oder die andere Füllung nehmen.

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Zutaten für 3 Personen