QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reiseintopf Bologneseart

Zutaten für 8 Personen

Gehacktes halb und halb
1 ½ kg
Öl
5 EL
Zwiebeln
4 Stück
Langkornreis
500 g
Tomatenmark
70 g
Fleischbrühe
½ l
Paprikapulver edelsüß
etwas
Peffer
etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2 Stück
Mexico -Gemüse
1 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten.Zwiebeln schneiden,Paprika schneiden und Mexico-Gemüse dazu geben und mit andünsten.Den Reis hinzufügen,Tomaenmark unterrühren und Brühe hinzugießen.Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min.kochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen und evtl.noch etwas Wasse hinzufühgen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen