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Beilage: Kohlrabispinat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Kohlrabi, mit sehr frischen grünen Blättern
2 Stück
Salzwasser
etwas
Zwiebel, fein gewürfelt
1 kleine
Fett
1 EL
Mehl
1 EL
Salz, Instant Fleischbrühpulver, Muskat
etwas
süße Sahne
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Alle schönen grünen Blätter vom Kohlrabi von den harten Rippen befreien und waschen. Kohlrabiknolle schälen, halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Blätter und Kohlrabischeiben gemeinsam ins kochende Salzwasser geben und solange kochen, bis die Scheiben gut weich sind. Abgießen und Kochwasser auffangen!

    3.Kohlrabischeiben und Blätter, gemeinsam mit etwas Kochwasser sehr fein pürieren.

    4.Im Topf das Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten und das pürierte Gemüse zugeben. Vom Kochwasser nur soviel noch zugeben, dass es die Konsistenz von Spinat bekommt. Abschmecken mit Salz, Instant Fleischbrühe, einen Hauch von Muskat und mit Sahne verfeinern!

    5.Man kann es, so wie wir heute zu Nudeln und einem Kotelett, aber auch als Gemüsebeilage zu Klößen und Braten essen.

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