Gegrillte Tomate mit Mozzarella
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate frisch | 1 |
Mozzarella | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Italienisch Kräutermischung / Bioqualität | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel Öl und Essig mischen, würzen und den Mozzarella für 10 Minuten darin marinieren lassen.
2.Tomate etwas ausheben und den Mozzarella reinstopfen. Und dann auf den Grill damit.
3.Letzesmal als ich die Tomaten gemacht habe, habe ich sie einfach in der Mitte durchgeschnitten etwas ausgehoben und mit der Mozarellamischung gefüllt. Ging viel einfacher als mit einer Ganzen.