QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1
Griechischer Joghurt 10% Fett
½ Becher
mittelscharfer Senf
1 TL
Dill, Schnittlauch, Boretsch-wer den hat gehackt
etwas
Salz aromatisiert
1 Eßl.
Zucker
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitrone zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken hobeln uns salzen, 15min stehen lassen, dann die Gurken ausdrücken oder das Wasser das sich gebildet hat abgießen. Die anderen Zutaten verrühren und mit den Gurken mischen evtl noch mit etwas Zitrone abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen