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Suppe "Fischsuppe"

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Möhren
2
Sellerie
1 Stückchen
Lauch
½ Stange
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Chilischote
1
Kräuterbutter
2 EL
Weißwein trocken
200 ml
Fischfond
800 ml
Wasser
800 ml
Crème fraîche
400 g
Fischfilets - Rotbarsch, Pangasius, etc.
1,30 kg
Shrimps / Flusskrebsschwänze, etc.
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengemüse, KNoblauch, Zwiebel und Chili fein würfeln und in der Kräuterbutter anschwitzen. Mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen (ca. 5-10 Minuten). Fond und Wasser zugießen. Mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Creme fraiche einrühren. Wer es sehr fischig mag, gibt noch etwas Fischpaste / Hummerpaste dazu. Abschmecken. Fischfilets würfeln und mit Shrimps in der Suppe mind. 15 Minuten gar ziehen lassen (wenig Hitze, lieber etwas länger ziehen lassen). Mit gehacktem Dill und Sahnehaube garnieren.

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Zutaten für 6 Personen