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Erdbeer-Stracciatella-Mousse-Kuchen

Zutaten für 1 Personen

Mehl
350 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
75 gr.
Ei
1
Orangen
2
Milch
350 ml
Sahne
200 ml
Stracciatella-Mousse
2 Päckchen
Erdbeeren
1 kg
Schoko-Raspeln
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten und 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Den Teig zwischen Folie rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ziehen. Den Rand formen, mehrfach einstechen und 20 min. backen.

    2.Orangen auspressen und sirupartig einkochen. Milch, Sahne und Mousse-Pulver nach Packungsangabe aufschlagen und den Sirup einrühren. Die Erdbeeren putzen, die Hälfte davon vierteln den Rest fein würfeln und unter die Stracciatella-Mousse heben. Die Mousse auf den abgekühlten Teigboden streichen und 30 min. kühlstellen.

    3.Dann in Schnittchen teilen, mit den übrigen Erdbeeren und Schokoraspeln garnieren.

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Zutaten für eine Person