Manu's Buletten mit Schafskäse
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Zwiebel schälen+ fein würfeln | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Brötchen alt- einweichen | 2 |
Etwas Semmelbrösel | etwas |
Schafskäse- gewürfelt | 200 Gramm |
Etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2232 (533)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett34,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Käse in einer Schüssel mit dem Handrührgerät gut durchkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Schafskäse unterkneten und gleichmäßige "Fladen" formen, indem man mit den Händen Bällchen macht und sie mit den Handballen flach drückt.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten je nach Größe ca. 10 Min. pro Seite abbraten.
3.Wir mögen die Buletten z.B. gerne mit Salzkartoffeln und gemischtem Gemüse.