Mein Karottensalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grosse Karotten | 6 |
Grosse Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knorr Salatkröung Paprikakräuter | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1.Karotten schälen und raspel. Zwiebeln halbiern und in feine Streifen schneiden mit etwas Salz bestreuen und mit den Händen das Salz gut einmassiern ca. 1 Min. stehen lassen und mit kaltem Wasser auswaschen und zu den Karotten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Krönung, Öl und Zitroen saft abschmecken und gut vermischen. Zum Abschluß die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden den Salat mit Oliven und Fühlingszwiebeln garnieren.