QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Karottensalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Grosse Karotten
6
Grosse Zwiebel
1
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Knorr Salatkröung Paprikakräuter
1 Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Schwarze Oliven
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und raspel. Zwiebeln halbiern und in feine Streifen schneiden mit etwas Salz bestreuen und mit den Händen das Salz gut einmassiern ca. 1 Min. stehen lassen und mit kaltem Wasser auswaschen und zu den Karotten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Krönung, Öl und Zitroen saft abschmecken und gut vermischen. Zum Abschluß die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden den Salat mit Oliven und Fühlingszwiebeln garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen