QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Bolognese alla Rosa

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Rinderhack
500 g
Passierte Tomaten
500 g
Zwiebel
1 Stück
Tomatenmark
2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
etwas
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Parmesan
3 EL
Olivenöl nativ
etwas
Essig
1 EL
Parmesan zum betreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, und 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Ajvar (scharf ) dazugeben, ergibt eine schöne sanfte Schärfe. 3 Esslöffel Parmesan mit in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Tomatenmark eindicken.

    2.Gleichzeitig 2 Liter Salzwasser erhitzen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Essig dazugeben. Dadurch verkleben die Spaghetti nicht.

    3.Spagetti portionsweise auf Teller geben, mit Parmesan bestreuen, und Bologneser Sauce darüber geben.

    4.Guten Appetit !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen