QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Gemüsepäckchen

Zutaten für 1 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)
Stk.
Zucchini
½ Stk.
Auberginen frisch
¼ Stk.
Tomate
1 Stk.
Schafskäse
50 g
Kräuter
1 Bd
Olivenöl
3 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter (alles was mein Balkon hergibt, wie Zitronenthymian, Thyminan, Salbei, Rosmarin, Liebstöckel usw.) und die Knoblauchzehe fein hacken. in ein Gläschen füllen und mit Olivenöl auffüllen.

    2.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.2 Bogen Backpapier auf den Tisch legen und das Gemüse darauf verteilen. Den gewürfelten Schafskäse darauf legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Teelöffel von den Kräutern im Öl auf das Gemüse träufeln.

    4.Das Backpapier zu Päckchen verschließen und diese auf dem Rost im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Dazu schmeckt Brot oder auch Reis.

    5.1. Variante: Je 5 Miniknödel mit einpacken. 2. Variante: In Alufolie verpackt und auf dem Grill gebraten schmecken die Päckchen nicht nur Vegetarier.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person