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Hühnchen in heller Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln grün
500 Gramm
Champignons
150 Gramm
Zwiebel
1
Mehl
6 EL
Pfeffer / Salz
etwas
Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Butter
4 EL
Hühnerbrühe
½ Liter
Sahne, sauer
200 Gramm
Senf
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln ( selbstgemacht ) zubereiten. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.

    2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin 8 Minuten auf jeder Seite braten. Zwiebeln und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.

    3.Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restiche Mel darin anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen und 5 Minnuten köcheln lassen. Sahne untermischen und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zum Fleisch geben und mit Nudeln servieren.

    4.Guten Appetit !

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Zutaten für 4 Personen