QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

adria reisfleisch

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

olivenöl
2 el
gewürfelter bauchspeck
100 g
;-)
etwas
schweineschnitzel [oberschale]
400 g
gewürfelte zwiebeln
2 große
gehackter knoblauch
4 zehen
lauch, in ringen
1 stange
paprika, grob gewürfelt
2 bunte
;-)
etwas
rosenpaprika + edelsüß
1 tl
salz
1 tl
frisch gemahlener pfeffer
1 prise
tomatenmark
2 el
;-)
etwas
olivenöl
1 tl
brühe
½ l
reis
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.im erhitzten öl speckwürfel auslassen.

    2.dann in dünne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.

    3.nun vorbereitetes gemüse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180° vorheizen.

    4.jetzt gewürzzutaten dem ganzen untermischen.

    5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfüllen und brühe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.

    6.dieses reisfleisch enthält etwa 486 kcal pro Person.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen