adria reisfleisch
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl | 2 el |
gewürfelter bauchspeck | 100 g |
;-) | etwas |
schweineschnitzel [oberschale] | 400 g |
gewürfelte zwiebeln | 2 große |
gehackter knoblauch | 4 zehen |
lauch, in ringen | 1 stange |
paprika, grob gewürfelt | 2 bunte |
;-) | etwas |
rosenpaprika + edelsüß | 1 tl |
salz | 1 tl |
frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
tomatenmark | 2 el |
;-) | etwas |
olivenöl | 1 tl |
brühe | ½ l |
reis | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.im erhitzten öl speckwürfel auslassen.
2.dann in dünne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.
3.nun vorbereitetes gemüse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180° vorheizen.
4.jetzt gewürzzutaten dem ganzen untermischen.
5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfüllen und brühe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.
6.dieses reisfleisch enthält etwa 486 kcal pro Person.