adria reisfleisch

geschmack nach sonne und urlaub

von brankomir
adria reisfleisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 el
olivenöl
100 g
gewürfelter bauchspeck
;-)
400 g
schweineschnitzel [oberschale]
2 große
gewürfelte zwiebeln
4 zehen
gehackter knoblauch
1 stange
lauch, in ringen
2 bunte
paprika, grob gewürfelt
;-)
1 tl
rosenpaprika + edelsüß
1 tl
salz
1 prise
frisch gemahlener pfeffer
2 el
tomatenmark
;-)
1 tl
olivenöl
0,5 l
brühe
150 g
reis
1
im erhitzten öl speckwürfel auslassen.
2
dann in dünne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.
3
nun vorbereitetes gemüse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180° vorheizen.
4
jetzt gewürzzutaten dem ganzen untermischen.
5
zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfüllen und brühe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.
6
dieses reisfleisch enthält etwa 486 kcal pro Person.