QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hochzeitstorte " 3 "

Zutaten für 20 Personen

Biskuit vom Bäcker
1
Gelantine
12 Blatt
Sauerrahm
4 Becher
Zucker
150 g.
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahne
4 Becher
Garnitur
etwas
Sahne
3 Becher
Vanillezucker
3 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
Schokostreusel
etwas
Marzipanrosen von Schwartau
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenboden vom Bäcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.

    2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine einrühren, Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hälfte von der Creme darauf verteilen, nächsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kühlschrank stellen.

    4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen