QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Meerbarben
900 Gramm
Mehl
50 Gramm
Öl
50 ml
halber Bund Petersilie
etwas
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Meerbarben sorgfältig putzen, waschen und in Mehl wälzen. In einer Bratpfanne reichlich Öl sehr stark erhitzen und nicht mehr als 4 oder 5 Fische hineingeben, damit sie nicht zu eng liegen. Die Fische auf beiden Seiten goldgelb braten. Petersilie und Knoblauch feinhacken, die gebratenen Meerbarben auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten und mit der Petersilie und dem Knonlauch bestreuen. Die Fische heiß servieren. Sie behalten aber auch kalt ihren ausgeprägten Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen