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Herzhafter Krautauflauf mit Püree

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 Gramm
Salz
etwas
Milch
250 ml
Butter
40 Gramm
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Sauerkraut abgetropft
1 Dose
Leberwurst grob
400 Gramm
Semmelbrösel
30 Gramm
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen. Milch erhitzen. Kartoffel zerstampfen. 1 EL Butter unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwust würfeln, darauf verteilen. Mit Püree bedecken. Brösel darübersstreuen. Mit Rest-Butter in Flöckchen belegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad 30-40 Min. goldbraun überbacken. Nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.

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