QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter-Hackbraten

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Zwiebel
1 große
Eier
2
Brötchen alte
2
Petersilie gehackt
1 Bund
Kümmel gemahlen
2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Passierte Tomaten
1 Tasse
Eier hartgekocht
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen einweichen.Die Zwiebel fein hacken.In eine Schüssel alle Zutaten hineingeben,(die Brötchen erst ausdrücken)ausser die hartgekochte Eier.Mit den Händen alles gut vermengen. Hackmasse auf eine Frischhaltefolie plattdrücken.Die hartgekochte Eier schälen auf die Hackmasse legen und mit hilfe der Frischhaltefolie ,die Masse zu einem Leib formen.Gut andrücken.

    2.In ein gefettetes Backblech legen und im Ofen ,bei 200°c braten.In Scheiben schneiden und mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen