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Karotten-Kartoffel-Püree mit gebratener Blutwurst

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6
Karotten
3
Butter
1 EL
gekörnte Brühe
etwas
Maggi
etwas
Rahm
100 ml
Blutwurst
300 gr
Zwiebel
1
Butter
20 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In kräftig mit Brühe gewürztem Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Min .

    2.Abgiessen und 1 EL Butter zu fügen , Rahm angiessen und mit dem Pürierstab zu einem "Brei" verrühren. Mit Maggi abschmecken.

    3.Zwiebel fein würfeln , Blutwurst von Haut lösen. Butter zerlassen , Zwiebel und Wurst dazu geben und Wurst mit einer Gabel zerdrücken. Das Ganze ca. 5 Min braten. Und fertig ist eine saarländische Hausmannskost.

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