QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchbutter

10 Min

Zutaten für 10 Personen

Butter weich
500 g
Knoblauchflocken -Mühle-
etwas
Meersalz -Mühle-
etwas
Petersilienblätter tiefgefroren
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die weiche Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Petersilie rein geben. Alles gut vermengen.

    2.Mit Knoblauch und Salz (nach Geschmack) würzen.

    3.Am Besten schon am Vorabend machen. Und über Nacht in den Kühlschrank!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen