Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

von Unter Volldampf
Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
Kidney-Bohnen frisch
1 Dose
Mungobohnen reif
1 Dose
Kichererbsen
1 Dose
Sugar Palm Fruit
1 Dose
Macapuno
60 gr.
Jackfrucht
140 gr.
Süßkartoffeln
1 Päckchen
Mangoeis
0,25 Päckchen
Reis
1 Stk.
Papaya
1 Stk.
Avocado
500 ml
Crushed Ice
500 ml
Vollmilch
5 Stk.
Kirschen
Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.