QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Parfait mit exotischen Früchten und Süßkartoffeln an Kokosfleisch auf Eis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kidney-Bohnen frisch
1 Dose
Mungobohnen reif
1 Dose
Kichererbsen
1 Dose
Sugar Palm Fruit
1 Dose
Macapuno
1 Dose
Jackfrucht
60 gr.
Süßkartoffeln
140 gr.
Mangoeis
1 Päckchen
Reis
¼ Päckchen
Papaya
1 Stk.
Avocado
1 Stk.
Crushed Ice
500 ml
Vollmilch
500 ml
Kirschen
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten servierfertig präparieren. Dann auf einem langen Parfait-Glas ca. 1 1/2 Löffel von jeder Zutat pro Glas schichtweise anrichten. Crushed Ice dazugeben. Das Eis daneben anrichten. 100 ml Milch zum Schluss hinzufügen und mit den Kirschen dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen