QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rigatoni mit Basilikum

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Basilikum
3 Bund
Knoblauchzehen
2
Salz,Pfeffer
etwas
Schmalz
3 EL
Olivenöl nativ extra
5 EL
Rigatoni
500 g
frisch geriebener Parmesan
6 EL
frisch geriebener Pecorino
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.basilikum und knolauch mit salz mörsern

    2.schmalz und öl in der pfanne schmelzen lassen und die basilikum mischung zugeben.mit salz,Pfeffer abschmecken und 2 mins dünsten

    3.pasta al dente kochen

    4.sauce über pasta geben,mischen und mit dem käse bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen