Wurstsalat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Gewürzgurken | 6 Stk. |
Rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Essig | 3 EL |
öl | 2 EL |
Gurkenwasser | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g
Zubereitung
1.Fleischwurst und Gurken in Scheiben schneiden, (oder Streifen) Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
2.Alles in ne Schüssel schmeissen, und mit dem Öl, Essig und dem Gurkenwasser anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen. Säure eventuell mit zucker "killen"