QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstsalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
400 g
Gewürzgurken
6 Stk.
Rote Zwiebeln
2 Stk.
Essig
3 EL
öl
2 EL
Gurkenwasser
4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischwurst und Gurken in Scheiben schneiden, (oder Streifen) Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

    2.Alles in ne Schüssel schmeissen, und mit dem Öl, Essig und dem Gurkenwasser anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen. Säure eventuell mit zucker "killen"

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen