QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei

Zutaten für 4 Personen

Vollkornbrot
8 Scheiben
Schnittlauch
1 EL
Petersilie
½ EL
Eier
4
Kräutermischung
etwas
Aalfilet
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.8 Scheiben zurechtgeschnittenes Vollkornbrot in etwas Butter braten. Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Eier gut verrühren. Kräuter dazu gaben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Stielpfanne ein Rührei herstellen. Das geröstete Vollkornbrot auf vorgewärmte Teller geben. Die Kräuterrühreier und 8 angewärmte Aalfilets daraufsetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen