Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 8 Scheiben |
Schnittlauch | 1 EL |
Petersilie | ½ EL |
Eier | 4 |
Kräutermischung | etwas |
Aalfilet | 8 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.8 Scheiben zurechtgeschnittenes Vollkornbrot in etwas Butter braten. Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Eier gut verrühren. Kräuter dazu gaben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Stielpfanne ein Rührei herstellen. Das geröstete Vollkornbrot auf vorgewärmte Teller geben. Die Kräuterrühreier und 8 angewärmte Aalfilets daraufsetzen.