chocolate chip cookies
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Mehl | 175 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter weich | 115 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Vanillearoma | 1 Röhrchen |
dunkle Schokolade oder Schokoladentropfen | 175 Gramm |
gehackte oder gemahlene Nüsse | 175 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1.Das Ei verquirlen und zusammen mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel zu einem homogenen teig verarbieten. Teelöffelgroße Kleckse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und bei 190 °C 8-10 Minzten backen. Nur kurz abkühlen lassen, dann vom Backblech lösen und z.B. auf einem Kuchenrost erklaten lassen.