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Mango-Orangen-Törtchen

Zutaten für 6 Personen

Orangen ca.150g
2 Stück
Zucker
3 EL
Löffelbiskuit
125 Gramm
Margarine
75 Gramm
Mango
1 Stück
Cointreau
2 EL
Zucker
1 EL
Kokosmilch
400 ml
Cremefine zum Schlagen
250 ml
Gelatine
4 Blatt
Haselnusskrokant
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett38,7 g

Zubereitung

  1. 1.Orangen so dick schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird.Filets herausschneiden und ca.1 Std.in Cointreau marinieren.Löffelbiskuits zerbröseln.Margarine schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen.Keksboden in 6 Gläser drücken.Auf den Keksboden marinierte Orange legen. Mango schälen und fein würfeln.Cremefine mit Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren. Hälfte der Masse auf die Orangen geben.Darauf die Mangostückchen verteilen.Restliche Masse daraufgeben.Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.

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