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Rosenkohl mit Esskastanien

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl
300 g
Esskastanien vorgegart
200 g
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Taleggio
100 g
Butter
1 EL
Creme double
2 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
frisch geriebener Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlröschen waschen, putzen, am Stielende kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca 20min bißfest garen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Kastanien und Rosenkohl zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Taleggio in kleinen Stückchen dazugeben und Creme double unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für Non-Veggies - schmeckt fantastisch zu Wildfleisch. Für Veggies - die angegebene Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.

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