QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs

1 Min

Zutaten für 2 Personen

Rippchen leicht geräuchert
1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt, Knoblauchzehe gewürfelt, angedünstet
etwas
Senf mittelscharf nach Belieben
etwas
Tomatenketchup
2 Tassen
Essig nach Geschmack
etwas
Honig
3 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle, Chiliflocken nach Geschmack
etwas
Brühe zum Kochen
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rippchen in der Brühe ca. 30 min weich kochen die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren ausgekühlte Rippchen mit Marinade in einen Beutel geben und mehrere Std ziehen lassen am besten über Nacht Dann im Backofen bei 170 Grad 30-40 min garen , immer wieder mit Marinade bestreichen. Kann man im Sommer auch auf dem Grill machen! Guten Appetit!

    2.Mit frischen Brot , Salaten und Soßen servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen