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Aussie Rindfleisch Curry

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Rindergulasch
600 g
Mehl
2 EL
Maiskeimöl
2 EL
Zwiebel
1
Ingwer
10 g
Chilischote
1
Curry
1 EL
Koriander Gewürz
½ TL
Kurkuma
½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fleischbrühe
½ L
Apfel
1
Kokosraspeln
10 g
Sultaninen
30 g
Koriander frisch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rindergulasch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden, in einem Schmortopf das Maiskeimöl erhitzen, den Gulasch darin portionsweise anbraten und herausnehmen, Zwiebel schälen und fein würfeln, im verbliebenen Bratfett andünsten, Ingwer schälen fein würfeln, mitdünsten, Chili halbieren, entkernen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben

    2.1 EL Curry unter die Zwiebeln mischen, Koriander und Kurkuma zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen, Rindfleisch mit dem aufgefangenen Bratensaft dazugeben, verrühren und zugedeckt im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen

    3.Apfel schälen, Kerne und Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden, zusammen mit Kokosraspeln und den Sultaninen unter das Rindfleisch Curry mischen und nochmals 30 Minuten ohne Deckel backen, mit frischem Koriander bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

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Zutaten für 3 Personen