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Putenbrust in Rosmarin aus dem Ofen mit Butterböhnchen und Kartoffeln

27 Min

Zutaten für 6 Personen

Putenbrust am Stück
1 kg
Rosmarin
4 Zweige
Parmaschinken
100 gr.
Knoblauch
1 Zehe
Butter
etwas
Kartoffeln mehlig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Brechbohnen
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rosmarin klein hacken und Ofen auf ca. 90 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Anschließend die Putenbrust trockentupfen, salzen, pfeffern und das Fleisch von beiden Seiten in Butter goldgelb anbraten. Die Pute kommt dann in eine Auflaufform oder ein Backblech, wird mit Rosmarin bestreut und mit dem Parma belegt. Dann geht's für 2 Std. bei 90 Grad in den Ofen. 4

    2.Etwa 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit Kartoffeln aufsetzen und salzen. Knapp 10 Minuten bevor die Pute durch ist den Knoblauch in Butter andünsten. Dazu fügt man dann die Bohnen. Salzen und pfeffern.

    3.Der Braten kann auch kalt gegessen werden. Guten Appettit!

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